Nome/Razão Social
Produto
Cadastros p/ UF Mun

Logon
Logoff
Me Cadastrar
Alterar meus dados
Colocar meu Link
Ver Links

Ver Cursos

Abelhas Nativas ASF
Espécies x UF

Colocar Pago
Colocar Grátis
Ver Anúncios

Abelhas Nativas ASF
Abelhas APIS
Outros Assuntos

Ver tópicos

Cadastrar / Enviar
Ver / Ler

Mala associativa
Mala comercial
Mala comercial HTML

Bloco de Notas
Favoritos
Últimos Cadastrados
Fornecedores
RSS

Minhas Receitas
Ver Receitas

Fale conosco
Convide um Apicultor

O Que é APISGUIA
Quem somos
Porque é Grátis
Porque me cadastrar
O que é COD-ID
CBA FED ASSOC.
Autorizações
Problemas eventuais

Estatísticas
Estatísticas 2
 
Visitas após 07/2005
5.007.427
IP: 162.158.79.197


Busca por UF
Estatísticas gerais da página
Visitas recebidas nesta página 35.267
Soma das visitas aos ESTADOS(UF) 157.815
Soma das visitas aos MUNICÍPIOS 1.698.233
Soma das visitas aos CADASTROS 1.005.459
Clique no ESTADO desejado para ver os municípios e;
Clique no MUNICÍPIO desejado para ver os cadastros e;
Clique no CADASTRO desejado para ver os seus dados.

Número de cadastros por UF
UF Nome Cadastros E-mails Visitas
ACAcre665547
ALAlagoas37365049
AMAmazonas20204808
APAmapá774460
BABahia1781745661
CECeará82814814
DFDistrito Federal56564813
ESEspírito Santo53535135
GOGoiás61615064
MAMaranhão33334898
MGMinas Gerais3873868035
MSMato Grosso do Sul89875556
MTMato Grosso51514986
PAPará66655141
PBParaíba39394776
PEPernambuco79795069
PIPiauí30294513
PRParaná2332287428
RJRio de Janeiro1751735420
RNRio Grande do Norte52494779
RORondônia18184620
RRRoraima114401
RSRio Grande do Sul59458411055
Número de cadastros por Município
UF Município Cadastros E-mails Visitas
RS - Agudo222090
RS - Alegrete552058
RS - Alvorada221954
RS - Anta Gorda111117
RS - Arroio do Meio222254
RS - Arroio dos Ratos221744
RS - Arroio Grande111107
RS - Bagé662111
RS - Balneário Pinhal222043
RS - Barão111338
RS - Barão de Cotegipe221360
RS - Barão do Triunfo111919
RS - Barros Cassal11827
RS - Bento Gonçalves551726
RS - Boa Vista do Incra331704
RS - Bom Jesus111819
RS - Bom Princípio111758
RS - Bom Retiro do Sul221452
RS - Caçapava do Sul12102078
RS - Cacequi111409
RS - Cachoeira do Sul11112042
RS - Cachoeirinha331876
RS - Camaquã101691
RS - Cambará do Sul432060
RS - Campo Bom221847
RS - Candelária221239
RS - Canela221802
RS - Canguçu442061
RS - Canoas13132646
RS - Capão da Canoa111705
RS - Capão do Cipó111603
RS - Capela de Santana221758
RS - Caraá111618
RS - Carazinho111221
RS - Casca11531
RS - Catuípe111838
RS - Caxias do Sul16162728
RS - Cerro Branco332039
RS - Cerro Largo111684
RS - Charqueadas332186
RS - Cidreira111623
RS - Ciríaco11898
RS - Constantina221614
RS - Crissiumal441811
RS - Cruz Alta111938
RS - Cruzeiro do Sul332221
RS - Dois Irmãos331950
RS - Dom Feliciano111649
RS - Dom Pedrito662056
RS - Dom Pedro de Alcântara111605
RS - Eldorado do Sul221406
RS - Encantado11191
RS - Encruzilhada do Sul221949
RS - Erechim221998
RS - Erval Grande22490
RS - Esperança do Sul111194
RS - Estância Velha111967
RS - Esteio442154
RS - Farroupilha221965
RS - Fazenda Vilanova111854
RS - Feliz331524
RS - Flores da Cunha111663
RS - Fortaleza dos Valos111696
RS - General Câmara111397
RS - Glorinha22919
RS - Gravataí442072
RS - Guaíba872194
RS - Guaporé221542
RS - Horizontina222060
RS - Ibirubá221381
RS - Ijuí551933
RS - Ilópolis221754
RS - Itaqui331704
RS - Ivoti331825
RS - Jacutinga111756
RS - Jaguarão331585
RS - Jaguari111455
RS - Jaquirana111284
RS - Jari111709
RS - Júlio de Castilhos221603
RS - Lagoa Bonita do Sul111202
RS - Lagoa Vermelha221839
RS - Lajeado332277
RS - Lavras do Sul541909
RS - Montenegro221251
RS - Morro Redondo11871
RS - Mostardas331968
RS - Muitos Capões11493
RS - Não-Me-Toque11808
RS - Nova Petrópolis221128
RS - Nova Prata331823
RS - Nova Santa Rita111717
RS - Novo Hamburgo12122369
RS - Osório331901
RS - Palmares do Sul221510
RS - Palmeira das Missões222050
RS - Panambi331922
RS - Passo do Sobrado111795
RS - Passo Fundo221984
RS - Pedro Osório331611
RS - Pelotas31302347
RS - Picada Café11832
RS - Pinhal111888
RS - Pinheiro Machado221587
RS - Piratini111995
RS - Ponte Preta111341
RS - Porto Alegre100984381
RS - Porto Lucena111646
RS - Quevedos111444
RS - Quinze de Novembro11399
RS - Rio Grande541824
RS - Riozinho111920
RS - Roca Sales111344
RS - Rolante221553
RS - Rosário do Sul111772
RS - Salto do Jacuí111615
RS - Sananduva111658
RS - Santa Cruz do Sul552776
RS - Santa Maria26262624
RS - Santa Maria do Herval331872
RS - Santa Rosa442370
RS - Santa Vitória do Palmar331715
RS - Santana da Boa Vista111698
RS - Santana do Livramento10102226
RS - Santiago662010
RS - Santo Ângelo661876
RS - Santo Antônio da Patrulha331688
RS - Santo Augusto111631
RS - São Borja661944
RS - São Francisco de Assis331792
RS - São Francisco de Paula111545
RS - São Gabriel331666
RS - São José do Hortêncio111730
RS - São Leopoldo11112174
RS - São Luiz Gonzaga221966
RS - São Marcos111658
RS - São Pedro do Butiá221903
RS - São Sebastião do Caí22487
RS - São Sepé111347
RS - São Vendelino222114
RS - Sapiranga221483
RS - Sapucaia do Sul771628
RS - Sarandi11148
RS - Senador Salgado Filho11897
RS - Sete de Setembro111740
RS - Silveira Martins111616
RS - Soledade111632
RS - Tapejara332094
RS - Taquara772140
RS - Taquari222100
RS - Tavares111585
RS - Tenente Portela111167
RS - Teutônia552338
RS - Tramandaí11780
RS - Trindade do Sul11477
RS - Triunfo221643
RS - Tucunduva111622
RS - Ubiretama111047
RS - Uruguaiana442012
RS - Vacaria772033
RS - Vale do Sol111596
RS - Venâncio Aires221907
RS - Vera Cruz111908
RS - Veranópolis221708
RS - Viamão14142607
RS - Xangri-lá111350
- Recolher aba de Rio Grande do Sul -
SCSanta Catarina2452438372
SESergipe27264548
SPSão Paulo7517459832
TOTocantins18184919
XXExterior774116
Totais3.3953.355157.815