Nome/Razão Social
Produto
Cadastros p/ UF Mun

Logon
Logoff
Me Cadastrar
Alterar meus dados
Colocar meu Link
Ver Links

Ver Cursos

Abelhas Nativas ASF
Espécies x UF

Colocar Pago
Colocar Grátis
Ver Anúncios

Abelhas Nativas ASF
Abelhas APIS
Outros Assuntos

Ver tópicos

Cadastrar / Enviar
Ver / Ler

Mala associativa
Mala comercial
Mala comercial HTML

Bloco de Notas
Favoritos
Últimos Cadastrados
Fornecedores
RSS

Minhas Receitas
Ver Receitas

Fale conosco
Convide um Apicultor

O Que é APISGUIA
Quem somos
Porque é Grátis
Porque me cadastrar
O que é COD-ID
CBA FED ASSOC.
Autorizações
Problemas eventuais

Estatísticas
Estatísticas 2
 
Visitas após 07/2005
4.910.781
IP: 172.69.62.28


Busca por UF
Estatísticas gerais da página
Visitas recebidas nesta página 34.742
Soma das visitas aos ESTADOS(UF) 149.322
Soma das visitas aos MUNICÍPIOS 1.643.967
Soma das visitas aos CADASTROS 997.295
Clique no ESTADO desejado para ver os municípios e;
Clique no MUNICÍPIO desejado para ver os cadastros e;
Clique no CADASTRO desejado para ver os seus dados.

Número de cadastros por UF
UF Nome Cadastros E-mails Visitas
ACAcre665247
ALAlagoas37364762
AMAmazonas20204521
APAmapá774169
BABahia1781745375
CECeará82814536
DFDistrito Federal56564519
ESEspírito Santo52524833
GOGoiás61614776
MAMaranhão32324596
MGMinas Gerais3873867681
MSMato Grosso do Sul89875230
MTMato Grosso51514695
PAPará66654857
PBParaíba39394475
PEPernambuco79794778
PIPiauí28274230
PRParaná2322277107
RJRio de Janeiro1751735108
RNRio Grande do Norte52494474
RORondônia18184307
RRRoraima114113
RSRio Grande do Sul58857810680
Número de cadastros por Município
UF Município Cadastros E-mails Visitas
RS - Agudo222039
RS - Alegrete552018
RS - Alvorada221913
RS - Anta Gorda111047
RS - Arroio do Meio222195
RS - Arroio dos Ratos221702
RS - Arroio Grande111061
RS - Bagé662063
RS - Balneário Pinhal221989
RS - Barão111271
RS - Barão de Cotegipe221303
RS - Barão do Triunfo111875
RS - Barros Cassal11774
RS - Bento Gonçalves551670
RS - Boa Vista do Incra331662
RS - Bom Jesus111759
RS - Bom Princípio111696
RS - Bom Retiro do Sul221413
RS - Caçapava do Sul12102030
RS - Cacequi111367
RS - Cachoeira do Sul11112001
RS - Cachoeirinha331837
RS - Camaquã101653
RS - Cambará do Sul432020
RS - Campo Bom221797
RS - Candelária221183
RS - Canela111735
RS - Canguçu442010
RS - Canoas13132571
RS - Capão da Canoa111661
RS - Capão do Cipó111560
RS - Capela de Santana221711
RS - Caraá111569
RS - Carazinho111177
RS - Casca11473
RS - Catuípe111792
RS - Caxias do Sul15152637
RS - Cerro Branco331992
RS - Cerro Largo111650
RS - Charqueadas332122
RS - Cidreira111583
RS - Ciríaco11847
RS - Constantina221571
RS - Crissiumal441773
RS - Cruz Alta111895
RS - Cruzeiro do Sul332158
RS - Dois Irmãos331890
RS - Dom Feliciano111606
RS - Dom Pedrito662008
RS - Dom Pedro de Alcântara111562
RS - Eldorado do Sul221363
RS - Encantado11154
RS - Encruzilhada do Sul221904
RS - Erechim221941
RS - Erval Grande22402
RS - Esperança do Sul111152
RS - Estância Velha111931
RS - Esteio442099
RS - Farroupilha221924
RS - Fazenda Vilanova111786
RS - Feliz331459
RS - Flores da Cunha111618
RS - Fortaleza dos Valos111648
RS - General Câmara111355
RS - Glorinha22855
RS - Gravataí441992
RS - Guaíba872139
RS - Guaporé221496
RS - Horizontina222000
RS - Ibirubá221335
RS - Ijuí441890
RS - Ilópolis221717
RS - Itaqui331660
RS - Ivoti331772
RS - Jacutinga111714
RS - Jaguarão331553
RS - Jaguari111424
RS - Jaquirana111242
RS - Jari111666
RS - Júlio de Castilhos221565
RS - Lagoa Bonita do Sul111135
RS - Lagoa Vermelha221797
RS - Lajeado332190
RS - Lavras do Sul541873
RS - Montenegro221205
RS - Morro Redondo11822
RS - Mostardas331926
RS - Muitos Capões11435
RS - Não-Me-Toque11762
RS - Nova Petrópolis221053
RS - Nova Prata331751
RS - Nova Santa Rita111678
RS - Novo Hamburgo12122316
RS - Osório331856
RS - Palmares do Sul221469
RS - Palmeira das Missões222008
RS - Panambi331876
RS - Passo do Sobrado111754
RS - Passo Fundo221940
RS - Pedro Osório331569
RS - Pelotas31302286
RS - Picada Café11779
RS - Pinhal111850
RS - Pinheiro Machado221548
RS - Piratini111959
RS - Ponte Preta111288
RS - Porto Alegre100984282
RS - Porto Lucena111607
RS - Quevedos111403
RS - Quinze de Novembro11351
RS - Rio Grande541782
RS - Riozinho111879
RS - Roca Sales111280
RS - Rolante221505
RS - Rosário do Sul111730
RS - Salto do Jacuí111576
RS - Sananduva111617
RS - Santa Cruz do Sul552685
RS - Santa Maria26262558
RS - Santa Maria do Herval331820
RS - Santa Rosa442319
RS - Santa Vitória do Palmar331672
RS - Santana da Boa Vista111662
RS - Santana do Livramento10102180
RS - Santiago661966
RS - Santo Ângelo551830
RS - Santo Antônio da Patrulha331637
RS - Santo Augusto111598
RS - São Borja661894
RS - São Francisco de Assis331749
RS - São Francisco de Paula111504
RS - São Gabriel331615
RS - São José do Hortêncio111686
RS - São Leopoldo11112130
RS - São Luiz Gonzaga221927
RS - São Marcos111612
RS - São Pedro do Butiá221863
RS - São Sebastião do Caí22414
RS - São Sepé111306
RS - São Vendelino222004
RS - Sapiranga221440
RS - Sapucaia do Sul771584
RS - Sarandi11108
RS - Senador Salgado Filho11847
RS - Sete de Setembro111698
RS - Silveira Martins111578
RS - Soledade111592
RS - Tapejara332033
RS - Taquara772107
RS - Taquari112049
RS - Tavares111553
RS - Tenente Portela111125
RS - Teutônia552254
RS - Tramandaí11740
RS - Trindade do Sul11402
RS - Triunfo111594
RS - Tucunduva111572
RS - Ubiretama111001
RS - Uruguaiana441961
RS - Vacaria771988
RS - Vale do Sol111518
RS - Venâncio Aires221868
RS - Vera Cruz111872
RS - Veranópolis221670
RS - Viamão14142548
RS - Xangri-lá111313
- Recolher aba de Rio Grande do Sul -
SCSanta Catarina2452438003
SESergipe27264259
SPSão Paulo7507449474
TOTocantins18184627
XXExterior773890
Totais3.3833.343149.322