Nome/Razão Social
Produto
Cadastros p/ UF Mun

Logon
Logoff
Me Cadastrar
Alterar meus dados
Colocar meu Link
Ver Links

Ver Cursos

Abelhas Nativas ASF
Espécies x UF

Colocar Pago
Colocar Grátis
Ver Anúncios

Abelhas Nativas ASF
Abelhas APIS
Outros Assuntos

Ver tópicos

Cadastrar / Enviar
Ver / Ler

Mala associativa
Mala comercial
Mala comercial HTML

Bloco de Notas
Favoritos
Últimos Cadastrados
Fornecedores
RSS

Minhas Receitas
Ver Receitas

Fale conosco
Convide um Apicultor

O Que é APISGUIA
Quem somos
Porque é Grátis
Porque me cadastrar
O que é COD-ID
CBA FED ASSOC.
Autorizações
Problemas eventuais

Estatísticas
Estatísticas 2
 
Visitas após 07/2005
5.180.020
IP: 172.68.65.90


Busca por UF
Estatísticas gerais da página
Visitas recebidas nesta página 36.243
Soma das visitas aos ESTADOS(UF) 163.195
Soma das visitas aos MUNICÍPIOS 1.771.845
Soma das visitas aos CADASTROS 1.020.277
Clique no ESTADO desejado para ver os municípios e;
Clique no MUNICÍPIO desejado para ver os cadastros e;
Clique no CADASTRO desejado para ver os seus dados.

Número de cadastros por UF
UF Nome Cadastros E-mails Visitas
ACAcre665774
ALAlagoas37365212
AMAmazonas21214972
APAmapá774612
BABahia1791755897
CECeará83824975
DFDistrito Federal56564973
ESEspírito Santo53535333
GOGoiás60605223
MAMaranhão33335091
MGMinas Gerais3883878280
MSMato Grosso do Sul89875746
MTMato Grosso51515158
PAPará66655330
PBParaíba39394950
PEPernambuco79795225
PIPiauí30294653
PRParaná2352307709
RJRio de Janeiro1761745610
RNRio Grande do Norte52494953
RORondônia18184791
RRRoraima114543
RSRio Grande do Sul59358311472
Número de cadastros por Município
UF Município Cadastros E-mails Visitas
RS - Agudo222173
RS - Alegrete552139
RS - Alvorada222028
RS - Anta Gorda111215
RS - Arroio do Meio222341
RS - Arroio dos Ratos221822
RS - Arroio Grande111189
RS - Bagé662185
RS - Balneário Pinhal222119
RS - Barão111437
RS - Barão de Cotegipe221458
RS - Barão do Triunfo111996
RS - Barros Cassal11906
RS - Bento Gonçalves551825
RS - Boa Vista do Incra331776
RS - Bom Jesus111930
RS - Bom Princípio111846
RS - Bom Retiro do Sul221519
RS - Caçapava do Sul12102166
RS - Cacequi111483
RS - Cachoeira do Sul11112115
RS - Cachoeirinha331952
RS - Camaquã101765
RS - Cambará do Sul432138
RS - Campo Bom221933
RS - Candelária221343
RS - Canela221899
RS - Canguçu442136
RS - Canoas13132760
RS - Capão da Canoa111893
RS - Capão do Cipó111684
RS - Capela de Santana221838
RS - Caraá111695
RS - Carazinho111297
RS - Casca11621
RS - Catuípe111918
RS - Caxias do Sul16162857
RS - Cerro Branco332114
RS - Cerro Largo111750
RS - Charqueadas332283
RS - Cidreira111693
RS - Ciríaco11986
RS - Constantina221683
RS - Crissiumal441889
RS - Cruz Alta112020
RS - Cruzeiro do Sul332322
RS - Dois Irmãos332042
RS - Dom Feliciano111714
RS - Dom Pedrito662133
RS - Dom Pedro de Alcântara111671
RS - Eldorado do Sul221489
RS - Encantado11238
RS - Encruzilhada do Sul221994
RS - Erechim222069
RS - Erval Grande22567
RS - Esperança do Sul111233
RS - Estância Velha112008
RS - Esteio442213
RS - Farroupilha222002
RS - Fazenda Vilanova111909
RS - Feliz331586
RS - Flores da Cunha111705
RS - Fortaleza dos Valos111736
RS - General Câmara111441
RS - Glorinha22982
RS - Gravataí442153
RS - Guaíba872255
RS - Guaporé221596
RS - Horizontina222113
RS - Ibirubá221424
RS - Ijuí551980
RS - Ilópolis221797
RS - Itaqui331747
RS - Ivoti331878
RS - Jacutinga111799
RS - Jaguarão331623
RS - Jaguari111485
RS - Jaquirana111323
RS - Jari111751
RS - Júlio de Castilhos221645
RS - Lagoa Bonita do Sul111271
RS - Lagoa Vermelha221876
RS - Lajeado332363
RS - Lavras do Sul541953
RS - Montenegro221304
RS - Morro Redondo11920
RS - Mostardas332004
RS - Muitos Capões11557
RS - Não-Me-Toque11864
RS - Nova Petrópolis221202
RS - Nova Prata331888
RS - Nova Santa Rita111763
RS - Novo Hamburgo12122422
RS - Osório331936
RS - Palmares do Sul221547
RS - Palmeira das Missões222102
RS - Panambi331968
RS - Passo do Sobrado111857
RS - Passo Fundo222032
RS - Pedro Osório331658
RS - Pelotas31302414
RS - Picada Café11894
RS - Pinhal111920
RS - Pinheiro Machado221625
RS - Piratini112045
RS - Ponte Preta111404
RS - Porto Alegre100984466
RS - Porto Lucena111687
RS - Quevedos111485
RS - Quinze de Novembro11461
RS - Rio Grande541867
RS - Riozinho111963
RS - Roca Sales111414
RS - Rolante221596
RS - Rosário do Sul111817
RS - Salto do Jacuí111657
RS - Sananduva111708
RS - Santa Cruz do Sul552868
RS - Santa Maria25252723
RS - Santa Maria do Herval331923
RS - Santa Rosa442429
RS - Santa Vitória do Palmar331761
RS - Santana da Boa Vista111736
RS - Santana do Livramento10102275
RS - Santiago662051
RS - Santo Ângelo661919
RS - Santo Antônio da Patrulha331735
RS - Santo Augusto111672
RS - São Borja661997
RS - São Francisco de Assis331833
RS - São Francisco de Paula111592
RS - São Gabriel331717
RS - São José do Hortêncio111779
RS - São Leopoldo11112215
RS - São Luiz Gonzaga222007
RS - São Marcos111698
RS - São Pedro do Butiá221949
RS - São Sebastião do Caí22555
RS - São Sepé111388
RS - São Vendelino222216
RS - Sapiranga221532
RS - Sapucaia do Sul771677
RS - Sarandi11206
RS - Senador Salgado Filho11951
RS - Sete de Setembro111784
RS - Silveira Martins111652
RS - Soledade111676
RS - Tapejara332156
RS - Taquara772181
RS - Taquari222154
RS - Tavares111624
RS - Tenente Portela111205
RS - Teutônia552422
RS - Tramandaí11825
RS - Trindade do Sul11547
RS - Triunfo221690
RS - Tucunduva111676
RS - Ubiretama111096
RS - Uruguaiana442059
RS - Vacaria772073
RS - Vale do Sol111674
RS - Venâncio Aires221961
RS - Vera Cruz111958
RS - Veranópolis221750
RS - Viamão14142706
RS - Xangri-lá111391
- Recolher aba de Rio Grande do Sul -
SCSanta Catarina2462438592
SESergipe27264723
SPSão Paulo75875210081
TOTocantins18185061
XXExterior774256
Totais3.4083.367163.195